프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  이제 올립니다 ㅎㅎ 팜플렛 ㅋㅋ

최근 갑자기 팜플렛 에 관심이 생겨 모으기 시작햇습니다 ㅎㅎ 국내엔 나올생각도 없으니 아쉬워도 일본판으로 구할수박에 없더군요 ㅎ

저번에 청계천 공장장님의 킬빌1편 팜를렛 보고 저도
주문넣고 받은지 일주일 넘엇네요 ㅎㅎ
그리고 오늘온 따끈따끈한 카메론 디아즈 드류베리모어 루시리우 주연의 미녀 삼총사 팜플렛 두권이
도착햇습니다 ㅎㅎ

근데 역시는 역시네요 확실히 중고티는 살짝나지만
그래도 관리가 상당히 잘돼잇어서 놀랏습니다 ㅋㅋ
돈이 아깝지 않습니다 ㅋ

그럼 담주에도 하나 올 예정인데 앞으로 당분간은
팜플렛 모으는데 집중할것 같은 ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 국내에는 팜플렛 이 안나오는지 ㅠ ㅜ

Comments

킬빌 팜플렛 멋지죠~~

국내는 90년대 이후
팜플렛은 안나오고..
기자 시사회때
보도자료라고 풀어요~

그런게 중고장터에 나오면
구하는 방법뿐입니다

미녀삼총사 팜플렛은 편집이 예술이네요, 보고만 있어도 너무 재밌습니다^^(그런데...데미무어같은데 그녀가 이 작품에 나오나봐요...)