자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] RG 지옹

오늘 출시된 따끈한 건프라 입니다~
꽤 오랫만에 작업이기도 한데 그 대상이 그동안 애타게 기다려왔던 작품이라 더욱 기대가 크네요

여기저기서 호평 일색인 작품이기도 하거니와
은근 카리스마있고 매력적인 기체라서 더욱 좋습니다

라스트슈팅 풀버전은 제겐 너무 부담되서 장식장에 단독으로 전시하기위해 일반판 으로 구입했습니다

RG라지만 원래 덩치가 큰 기체라서 인지 박스며 러너의 갯수도 꽤 되네요

프라의 디테일도 직접보니 아주 맘에듭니다

다 만들고 무광마감한번 해주면 카리스마 작렬일듯~!

Comments

오늘 건베 가서 에피온 코팅이랑 각각 PG, MG 스탬프로 교환해 왔습니다. 

내 사랑 샤키, ㅋㅋ

WR

역시~ 구입하셨군요? 엄청난 완성작 기대하겠습니다~~

오오오 RG 내사랑 샤키 군요 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=79613

WR

내사랑~~ 이라기엔 카리스마가 너무...

누구야?? 했는데...

내꺼군요...

ㅋㅋㅋㅋ공장장님 어디 갔다 이제 오셨써요~

오랜만에 sd랑 같이 하나 사봐야겠습니다. 예약으로 사던가해야겠네요...

WR

이미 출시가 되서 바로 구입하시면 될거 같은데요? 전 신도림 매장에서 직접 구입했습니다

이게 그렇게 명품이라죠~

WR

네 요즘 조금씩 작업중인데 정말 대단한 놈들입니다 반다이~~~

제건 반다이몰에서 발송했다던데 올생각을 안하네요
RG 지옹이랑 HG 오리진 건담이랑 같이 놓으면 잘어울리겠어요~

+1 

심지어 수요일 발송...택배사에 입고되었다는데 아직도 입고상태 그대로입니다.

반몰...진짜 너무하네요.

맞습니다 수욜 발송이라더니!

WR

지금은 받으셨겠죠?!

아, 샤키라는 로봇이라고 삼촌이 말씀하시네요^^ 

WR

역시 고수분들~~

오오 RG라도 크기가 크군요

WR

네 지금 작업이 거의 끝나가는데...하체가 없는데도 불구하고 크기가 거의 MG를 압도합니다 이거 PG로 나온다면 아주 볼만할거 같아요~~

저도 마감제 뿌릴거라서 데칼로 나와줬으면 좋을뻔 했는데 암튼 저는 오늘 도착 예정임돠