자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  우와 안보여 NO.3

얼릉 세우는데 목표를 두고 세웠습니다.
만들면서 보니 마징가 주둥이가 있더군요.
런너명도 마징가!
공유하는지 몰랐었네요.
암튼 무장이나 스페이저는 아마 안만들겠죠...
귀찮고...장식장도없고ㅠㅠ

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

도금이 하니 뽀다구가~~

WR

안한것보단 낫길바라면서...

스페이저는 발매 가능성이 없다고는 생각합니다만...

그래도 간혹 반다이 설문조사에 빠지지는 않고 나오긴 하더군요. 나오면 아마 프리미엄 반다이 한정에 가격도 PG가격에 근접할거라는게 문제일듯합니다만...뭐...나오면 좋긴하죠.

WR

이름을까먹어서... 뒤에 비행기같은애말한거였어요... 코우지가만들었다고 써있었던 기억이...

그렌다이저보다 많이 커서...반다이도 고민중일겁니다만...프랑스/이탈리아등에서 워낙 유명해서 그쪽에서 발매해달라고 조르면 발매할지도 모르겟네요.

코우지가 만든건 짝퉁 UFO인 TFO 입니다.

이건 크기도 별로 안커서 스페이저를 발매한다면 뭐..그냥 보너스로 넣어줄수도 있는 수준이라서요.

WR

프라에있는건 비행기형태의 등짐 더블스페이저네요

‘삐까뻔쩍’ ‘간지작렬’ 이군요. 저도 만들어서 전시중인데 비교되네요

WR

프레임이나 저런 기본적인 컬러는 코팅해보면 만족도가 높아지긴합니다.