프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  NECA 고질라 킹 오브 몬스터.

NECA에서 나온 고질라 킹 오브 몬스터 버전 피규어입니다.

고질라 피규어도 엄청 많더군요. 무지 커다란 놈도 있던데 그냥 작은 놈으로 하나 사봤습니다. 

돈도 없고 공간도 없어서.. ㅠㅜ

작지만 나름 쓸만하네요. 

박스 오픈,

EG 건담 (1/144)이랑 크기 비교하면 저 정도.

꼬리가 따로 분리되어 들어 있는데 그냥 끼우려고 하면 빡빡해서 안들어가고 뜨거운 물에 

몇분 정도 담궈놨다가 꼬리곰탕 끼우니 들어가더군요. 설명서에도 그러라고 씌여 있습니다.

작지만 조금씩 가동도 되고 디테일 꽤 준수한 편이네요.

간단히 기분 내기엔 괜찮아 보입니다. ^^

즐프라 하세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

스테츄가 진짜 멋지긴한데 크고 비싸니ㅜㅜ
그래도 네카버전도 멋지네요~

WR

1미터 가까이 되는 것도 팔더라구요. ㅋㅋ

이제 저 고릴라 죽빵 날리는 "콩"을 사셔야죠.

WR

콩은 종 특성상 그닥 멋이 없어서.. ^^

디테일이 대단하네요~!!

WR

별 기대 안하고 샀는데 생각보다 퀄이 준수하네요.

그래도 작은 크기는 아닌데요~

WR

MG들 크기 정도 되네요.
그래도 똥배가 나와서.. ^^

뜨거운 물이라니..;
애초에 설계를 제대로 할 생각은 안 하고..

WR

후기들 보면 꼬리 넣다가 연결부위 부러먹었다는 내용들이 많더군요.
그래서인지 아예 한글 설명서로 안에 내용 들어 있어요. 2분 정도 꼬리곰탕 끊여서
꽃으니 바로 들어갑니다. ㅋㅋ

작은놈치고는 큰거 아닙니까!? 근데 큰 놈은 정말 크겠네요 ㄷㄷㄷ

WR

돈백 하는 놈도 있더군요. 

여기 재벌분들 꽤 있으니 구입하신 분 있을듯.. ^^

반다이보다 이쁘네요.. 반다이는 관절 가동성을 좋게 한 대신 속이 보여요.. 

WR

찾아보니 좀 별로긴 하군요.. ^^

오, 피부 표현이 멋지네요. 저도 고지라 피규어 하나 장만하고 싶은데 맘에 드는 조형은 전부 대형이라 못 사고 있습니다. ㅠ

WR

이거 추천드립니다.
저렴하게 분위기 내긴 좋네요.