자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  그.. 거시기 뭐더라 나이트 어쩌고 코팅

아 갑자기 이름이... 아 파이브스타스토리즈에 나오는 나이트오브골드인가 하는 놈인데 프라 실물을 처음봅니다. 의뢰로 골드 코팅했는데 건프라와는 다른 느낌이라 올려봅니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

오오오 도색을 안해도 설정색 100% 구현이군요 

멋지긴 한데 코팅값이 키트값이랑 맞먹는거 아닐까요? ㄷㄷㄷ

WR

코팅값 쌉니다 만원도 안해요 ㅠㅠ

헛!! 겁나싸군요 혹시 직접하시는건가요? 

WR

네 하비원 찾아보심 접니다 ㅠㅠ

오오오 역쉬 

하...비...원...적어놓겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 등잔밑이 어둡다고...달롱X 회원이셨군요 

까막눈같은 나란 놈

에? 그렇게 싸요? 보통 런너 하나에도 만원 넘게 받는것 같던데말이죠.

WR

싼건 싸요 골드 저는 8천원 받아요~

코딩 잘나왔네요

WR

네 무난하게 나왔네요

이게 뭐시여? 벌써 도금판이 나온겨? 하고 보다가...싸제군요~~~.

멋지네요.

WR

전 이런애가 있는지도 몰랐어요 ㅡㅡ

똥색사출에 보크스 철수하는 바람에 국내에서 구하기도 힘들어 관심 끊었는데 하나 구해서 의뢰 맡겨야 하나...

WR

보크스꺼였나요? 런너만 의뢰로 딸랑 받아서 한거라 어느 회사건지도 모르겠네요;;;

1/100 스케일에 똥색사출 인젝션이면 보크스 IMS 시리즈 맞을거 같습니다

보크스 철수 안했어요. 오프매장만 철수했지 온라인으로는 계속 영업중입니다.

문제는 일본 직구랑 가격차이가 거의 없다는게 문제이긴합니다만...

혹시 '하루하나' 인가요?

네 공식 대리점 맞아요

아.. 저는 가격 보고 그냥 보크스 전문 구매대행 사이트인줄 알았는데 공식 대리점이었군요..

오~~~ 맥기가 지대로 됐네요^^

영롱합니다^^

역시 머리위 문양이 화려하네요

와아~ 광이 죽이네요.. 

아... 이러면 나도 사고 싶어지는데... ㅡ,.ㅡ