OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  DX초합금 VF1S 로이포커기 TV판 슈퍼팩 세트

Comments

마크로스는 사랑입니다 

뒤에 더블오 옆에 서있는 까만애는 이름이 뭔가요? 뭔가 대단해 보입니다. 

철기강인가??? 하는 라인에서 출시되는 트랜스 포머같네요.

변신도 안되는데 가격이... ^^

이녀석 일전에 예약 실패해서 플미 얹어서 저도 두어달전에 구했네요. ㅠㅠ

하지만 이번 아머드 팩은 성공했습니다... 음화화화!!!

비록 정식 가격이 아닌 프리미엄 얹은 금액으로 구입한 제품이지만, 기체+슈퍼팩 구입한 1인으로서 사진보니 뿌듯하네요 ㅋㅋ

발키리 저도 소프트비닐 하나 최근에 구입 했는데, 허리 자세가 참...어떻게 정상적으로 수리 할지

감이 안 오더군요.

80년대 초에 문방구에서 천원짜리 초합금 발키리를 구입했는데, 그게 아마 로이포커 비스무리한거였을 거에요. 

해골 마크가 있었거든요. 

보고 싶네요. 

따로 도색 한건가요? 아님 저 상태로 구매하신 건가요?

저거 초합금이라 완성품입니다.

저대로 나와요 ^^

가격이 무지 궁금 하네요

WR

정식가격은20후반입니다

너무 사고 싶네요 어느 사이트를 봐야 구매가 가능 하죠?

마교는 사랑입니다 ^^

그렇게 많은 발키리 후계기들이 나왔지만 제겐 아직도 VF-1이 제일 멋진것 같습니다 ^^

전 옛날 야마토 버전으로 가지고 있습니다 ^^