자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  중국조이드... 대따큰 전갈...

Za 모형이라는 곳에서 나온거 같습니다.
완성사이즈가 대충 여튼 많이 크네요. ㅎㅎ
커서 그냥 하나 사봤습니다.
배송비포함 8마넌정도 ..
다반 피지 페넥스도 아직 완성 못했는데...ㅠㅡㅠ

Comments

저에게 조이드는

80년대 영실업에서 수입해서 나온

태엽이 최고입니다~

<펌>

젤 위에 개구리 다리 달린놈 빼고는
다 가지거 있었던거네요 ㅎ
지금껏 가지고 있었으면 대박이였을까요? ㅋ

저도요~

WR

집안이 가난해서 하나도 모르겠어요.. ㅠㅡㅠ

전 맨아래꺼 빼고 다 가지고 있었던....ㅋㅋ

다 소장해본 거네요

개구리는 물위에서도 헤엄치고 정말 좋았죠

백화점 완구매장에 알바할때 손님이 사면 조립해서 준적도 여러번 있네요 ㅎㅎ

엇 저도 이 전갈 보고 있었는데
이녀석이랑 연결되는 여자케릭도 하나 있었던것
같은데 최근 너무 많이봐서 기억이 ㅡㅡㅋ

그건 다른거고...저건 조이드 씨리즈로 나온겁니다.

1/72라 크기도 어마무시 크죠.

WR

크기때문에 이거 샀어요 ~~ ㅎ

요넘도 풀도색 가시나요?

WR

이젠 도색 안해요 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㄹ