못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  ㅋ 간만에 지른 피규어입니다 ㅋㅋ

오랜만에 지른 피규어네요 ㅎㅎ
참고로 그 전에 지른 실크 스펙터 와 오늘 들어온
마블 엑스맨 미스틱 입니다 ㅋㅋ
이것도 데오퓨 마지막 장면인지 아포칼립스 마지막
장면인지 헷갈리네요 ㅋㅋ
어쨋든 간단 인증샷 올려요 ^^

Comments

이제 엑스맨도 합류네요~

WR

ㅋㅋㅋ 다른건 크게 관심이 없어서 ㅋㅋ ^^

토이즈에라꺼는 하아~~~~~

전에 한번 구매해보고 프로토 샷이랑 너무 괴리감이 많아서 선뜻 구매하기가 힘드네요

비주류 캐릭 뽑아주는건 좋은데 여러모로 아쉬움이 많은 제품입니다

WR

ㅎㅎ 어떤 맘인지 이해합니다 ㅋ 솔직히 이번 미스틱은 좀 구리죠 ㅋ 그나마 나온거에 위로를 합니다 ㅎㅎ

'미스틱'이 옷을 입다니... 

WR

오리지날은 안입죠 ㅋㅋㅋ 나중엔 안입은걸로 구매할 생각입니다 ㅋㅋ

아니 미스틱 가슴이 원래 저랬나요?

먼가 심각하게 오류가 있는듯 한데요~ 

WR

흠 심각하죠 원래 이런게 아닌데 ㅋㅋ