프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  백투더퓨처 드로리안 입니다

작년 35주년 블루레이 구입하면서
갑자기 핫토이 드로리안을 심하게 소장하고
싶어졌습니다
하지만 가격도 너무 부담되는데 무리하게 구하다가 사기
당할뻔 하기도 하고 사실 너무 커서
어디 둘곳이 없을것같아
깨끗하게 포기하고 키즈로직 드로리안을
알아보던차에 우연히 발견한
데아고스티니 드로리안 완성품!!
곧바로 100km를 달려가 받아왔습니다
실로 감동이네요 헐
회사에서도 계속 생각이나서 수시로 사진을
꺼내보게 됩니다
2년반 애써 조립한 드로리안을 저렴하게
판매해주신 분에게 참 감사합니다 ^^

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

와앙- 퀄리티가

WR

이걸 조립하신분이 너무 대단하세요 ㄷㄷ

핫토이보다 LED기믹도 더 많고 구성도 알차고

제가 볼때는 훨씬 멋지네요. ㄷㄷㄷ

WR

브레이크 밟으면 브레이크 등이 따로 들어옵니다
이걸 만드신분께 경의를 표합니다

너무 멋진걸요 전 에그어택 드로리안 보유중인데 어두운 곳에서 찍었더니 화질이 별루네요.

WR

공중부양된 멋진 드로리안이네요 잘봤습니다 ^^

이것도 퀄리티 끝내주네요~

WR

네 너무 섬세해서 감동입니다 ~^^

엄청나군요. 저도 드로리안 좋아해서 미니카 도 여러개 소장하고 있는데, 언제나

아쉽게 느껴지더군요. 이녀석은 끝판왕 같이 보입니다.^^

WR

그동안 있지도 않은 드로리안의 빈곳이 허전했는데요 이제 꽉 채워진 기분입니다 ㅎ

어흑 영롱하네요. 

WR

아주 새차 뽑은 심정입니다 ^^

헐 퀄리티가... 백킬로를 달릴만한데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

WR

새벽에 올라온 판매글보고 아침 먹고 달렸습니다
^^

얼마에 구매하셨는지는 모르겠지만 완전 득템이네요

이건 비율이 1/4 인가요? 1/6 인가요?

데아고스티니 할리는 1/4 인걸로 아는데

WR

실제 원재료 값에 비하면 너무 저렴하게 구입했습니다 비율은 1/8입니다

이녀석 혹시 그 정기구독후 조립이 가능하다는 그녀석인가요???

와... 실제 완성품 처음봅니다... ㄷㄷㄷ

킷 구매가격도 상당할텐데...

WR

네 맞습니다 잡지 130개를 구매해야 완성이 가능하다고 합니다 약 2년반 걸린다고 하네요 ㄷㄷㄷ

얼마전에 다시 감상해서 그런지 더 반갑고 멋있네요^^

바닥에 불붙을 정도로 한번 빠르게 굴려보시면 혹시 ㅎㅎㅎ

WR

네 그럴수 있다면 5년전 제게 쪽지를 보내고 싶네요 T T

매끈한 공산품이 아닌 개인 차고에서 조립할 법한 스텐레스 외관, (실제 드로리안도 수제작)

개인 발명가의 시제품 냄세 풍기며 조잡하고 결함 많을 듯한 복잡한 조립품 등등...

백투더퓨쳐 드로리안의 디자인은 정말 80년대 SF 감성의 결정체라 생각합니다. 

그런데 위 미니어쳐는 그 감성에서 몇수 더 진화했군요 ㄷㄷㄷ 

WR

오늘 백투더퓨처 1편을 다시 봤는데요 너무 똑같아서 새삼 놀랐습니다 ㅎ

오우...슛!
이것도 불들어 오니 엄청나네요. 득템 축하드립니다. 왜이렇게 엄청난 사진들만 올라오는지... ㅎㄷㄷ하네요.

WR

감사합니다 데아고스티니는 평소 생각도 못했습니다 ^^