자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  미이스토 바이크 3종 RC카 피규어 데스크테리어.

유우. 얼마전 펀샵에 샘플로 보낸 피그마들이 이제야 와서 다시 바이크에 태우고 찍어봤습니다!

아.. 이게 1:12의 매력!

마이스토제 1:12바이크는 사이즈는 맞는편이지만, 피규어들의 허벅지 관절땜에 알차들엔 태우기가 좀 자세가 안나옵니다.

피그마 얘네가 갠적으로 콕 박힌게, 손 파츠가 많거든요. 바이크 손잡이에 똭! 하고 맞는 느낌적인느낌?

원래 제가 목표로 했던 컨셉이 이거였습니다!

저 RC카 2종을 팔려고 맘먹은게, 거 왜 으른 남자으 로망... 가스건하고 RC카 있잖아요.. 나만그런가...

가스건은 사놓고도 맘대로 쏠데가 없어서 장식용이고, RC카 역시나, 보통 사고나서 처음엔 잘 갖고놀지만, 여러 으른의 이유로 인해 쳐박히잖아요.
(조카나 애들 주려던게 아니었어???? 아.. 아닌데요. 제가 가가갖고싶었습... 몇쨜? 비밀입니다... )

그래서 디테일과 사이즈를 바탕으로 한, 가끔 아주가끔 달려는 주지만 데스크 장식용 소품 개념으로 생각했었던건데...

아래 링크는 펀샵에서 만들어준 페이지인데... 피규어들을 다 뺐어요 ㅠㅠ 엉엉어어어엉 ㅜㅜㅠ

따 딱히 구매해주길 원하고 원해서 링크 넣은건 70퍼센트는 마맞습니다. 그러니 우선 맞겠습니다...

https://m.funshop.co.kr/goods/detail/116126

https://m.funshop.co.kr/goods/detail/116427

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

그래도
저 정도면 자세가 맞는데요~

WR

교복녀 둘은 살포시 엉덩이가 시트에 닿질 않아요 ㅠㅠ

료가는... 저 자세로 코너링 했다간 황천길.... 아니 얘가 앞도안보고 뭐하는거얏!

라이더네요 

WR

아 왜 피그마류 보면 꼭 오토바이에 태우고 싶은지...

이게 다 청계천공장장님의 마호로 때문임!
어릴적 마호로가 바이크에 탄 피규어 보고 뻑갔었는데... 그걸 다시 보게되서...

포터 rc 눈여겨보고는 있네요 ㅎ

WR

갖고놀기 좋습니다! 트림도 조종기로 조종할수있고, 속도 조절도 가능하고, 약간 미끄러운 바닥에서는 드리프트도 됩니다...

뭐 또 따로 드리프트용 바퀴도 있고, 옵션파츠가 장난아니라서 뭐부터 팔아야할지 못고르고있어요 ㅠㅠ