프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  스파이더맨 (파 프롬 홈) 업그레이드 수트 버젼

정말 간만에 예약했던 핫토이 하나가 도착을 했습니다.

언마스크 헤드 조형은 역시나 아주 훌륭하네요.

하지만 마스크 헤드로 DP를 할 예정이라 구경만 살짝 하고 다시 박스로 넣습니다.

수트 재질에 가장 무리를 주지 않을 적당한 포즈를 골라봅니다.

곧바로 장식장 안으로 들여 보냅니다.

체력이 저질이라 이제는 제대로 포징 놀이도 못...

스파이디 라인은 얼마 전만 해도 굉장히 단촐했었는데 

이제는 제법 빈 공간이 차고 있는 느낌이 듭니다.

나중에 미스테리오와 베놈 정도는 충분히 집어 넣을 수 있을 것 같습니다.

이상 성의 없는 정말로 간단한 까보기 였습니다...

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

수집목록에 뭐 하나라도 빠지면 많이 아쉬울것 같네요.

아마 스파이더맨이 개봉하면 새로운 버전이 또 나오겠죠? 

WR

라인업에 나오는 것은 어지간하면 다 소장을 하려고 하는 욕심이 있어서

이제 좀 자제를 하는 중이랍니다요~

또 다음 스파이더맨이 개봉을 하면 사람 마음이 어떻게 변할 지는 모르겠어요^^

아직 진열 안 했는데 빨리 해야죠
바빠서 열지도 못하네요 ㅠㅠ

WR

지르셨군요~ 피규어는 역시 까볼 때 손맛이 최고지요~

피뤄가 추가 되었네요

WR

시빌워 칸과 인워 칸에 있은 피뤄를 포함하니까

꼭 열 명의 피뤄가 생겼습니다~