자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  PG 언리쉬드 No.3

내친김에 페이즈3까지 하자했는데 허리가아퍼서 안마의자에 누워있습니다. ㅠㅠ
암튼 페이즈3 하체까지만 더 작업해봤는데요.
별도 코팅한 애들이 장갑으로 씌워져서 훨씬 보기가 좋아졌습니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

체력이 대단하시네요~

WR

안마의자 막 끝났는데 또 하려고요 ㅠㅠ

와 진짜 미친 디테일이네요 ㄷㄷㄷ

정상가까지 떨어지면 한번 사보고는 싶네요 ㅎㅎ

홧팅^^ 수고하십시요~

WR

다들 21만원에 샀다던데 전 비싸게줬네요 ㅠㅠ

21만원요?
요즘 중고 매물보고 있는데
25에서 30 사이 매물이 대부분이더군요.
21이라는 가격대가 보이면 구매해야겠네요~~~
멋진 완성작 기대 하겠습니다

WR

반몰 30퍼 쿠폰이 되면 나오는 가격이더군요 ㅠㅠ

저도 어제 페이즈3까지 했습니다. 나머지는 한참있다가 천천히..
그런데 코팅의 그것은 비교불가군요!

WR

없는 것 보단 낫긴합니당

이게 구매하고 열어보질 않았는데 코팅부품들이 상당하군요..

도색하시는 줄 알았습니다. ㅋ

WR

5장 정도 별도 코팅을 해줬습니다.