TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 주합회의 디오라마 베이스.

대륙 NEW BOY 에서 나온 귀멸의 칼날 미니피규어용 레진 디오라마 베이스입니다.

작중 귀살대 본부 담벼락을 형상화 한 컨셉,

메가하우스 주합회의 미니피규어랑 배치하니 딱 적당하네요.

사진 많습니다.

뭐 특별한 건 없고 그냥 담벼락. ^^

길이는 34센티 정도고 폭이랑 높이는 13센티 정도,

레진이라 무게 꽤 묵직하고 바닥은 벨벳 처리 되어 있네요.

기와 지붕이랑 잔디 부분 표현이 참 좋습니다.

수작업 했을텐데 중국 아줌마들(?) 도장 솜씨가 정말 나날이 진일보 하는 느낌.

주합회의 디오라마 완성,

메가하우스 미니피규어들 받침대를 제거하고 발바닥에 양면테입으로 부착했습니다.

원세트처럼 잘 어울리는군요. ^^

레진 덩어리라 묵직하니 유사시 타격 용도(?) 로 쓰면 좋은 물건일 듯,

즐취미들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와...진짜 집에 하나 전시해놓고 싶네요..ㅎㅎ

잘봤습니다. 골룸님. ^^

WR

무기로도 좋습니다.
타격감 짜릿할 듯 ㅋㅋ

미츠리 귀엽습니다.

WR

전 시노부 밖에 안보이네요. ㅋㅋ

이게 더 비싸보여요~~

WR

그러진 않아요. ^^

귀엽네요 ㅎㅎ

WR

원세트 같아요. ^^

헐.....이런 제품도 있군요 

역시 골룸님이 쵝오!!!!!!

저도 하나 알아갑니다^^

WR

이런 것도 있습니다. ㅋㅋ

중국 아줌마들 솜씨야 좋죠.. 그동안 쌓인 노하우가 있으니..

문제는 이게 랜덤이라는거.. 반다이거 보면 욕이 나올때가 한두번이

아닙니다.. 싸구려 아줌마를 썼나 싶기도 해요.. 

WR

전부터 느끼기에 다소 민감하신 거 같더군요, 

취미인데 너무 민감하심 건강에 해로워요. 너무 심하지만 않으면 그냥저냥 해야.. ^^ 

가격이 인상되면서 불량율도 높아져서 예민하게 되더군요..

덕분에 회사에 따라 스트레스 많이 받습니다.. 

아기자기하니 이쁘네요

WR

우와~ 전 지금까지 캐릭이랑 같이 세트로 묶어서만 판매하는줄 알았는데 저렇게 담벼락만도 따로 판매하나보네요? 퀄리티도 되게 좋네요~

WR

저 메가하우스용 전용 디오라마도 옵션으로 같이 팔긴 하더군요. 그건 실 내부던데..

그냥 이게 더 끌려서 갔습니다. ^^