자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [셀화 시리즈] 나디아-2

오늘의 셀화는 

"나디아" 셀화 입니다~ 

셀화~ 

이번 셀화는

애니에서 나온 셀화는 아닙니다.

바로~

화보집이나 LD표지와 DVD표지에 

가장 많이 사용되었던 셀화입니다.

바로 

이 화보죠~

<펌> 

애니에 사용되었던 셀화도 귀하지만...

이런 화보용 셀화는 더 귀합니다.  

그런데.....

자세히 보시면~

아래가 잘렸죠;;;;;

그 이유가??? 이번 셀화는 

저 화보 셀화의 테스트용 셀화입니다. 

테스트용으로 그린 셀화죠 

그래서 많이 아쉽네요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

한컷밖에 없는 셀이라 이게 정말 레어 컷이네요.

WR

테스트 셀화가 아니였다면
최고 레어죠

맨 처음 플레이한 슈퍼로봇대전 시리즈가 슈퍼로봇대전X인데 나디아랑 마이트 가인이 참 반갑더군요

WR

아..슈퍼로봇대전x에서 나디아 나오죠

텍스트 셀화라 하더라도 저는 개인적으로 장면이 중요한 것 같네요 ㅎㅎ 정말 멋집니다

멋지네요 판권 셀화들은 가격이 후더덜 해서 ㄷㄷ 오래전에 구하셨을것 같아요. ㄷㄷ 요즘 옥션 올라오면 ㄷㄷ

저런 표지도 셀화로 그리는 거였군요

WR

화보나...

옛날에 공책 그림들도 셀화로 그리는 경우도 있더군요