자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  RG 자쿠II 고기동형 검은삼연성

오랜만에 올려봅니다.

쭉 바빠서 틈틈히 작업하다가

부분도색에 데칼 작업까지 완료해 놓구선

비가 와서 마감재 작업을 못하다가 비가 좀 그친듯 하여 작업 마무리 했습니다.

열심히 작업한 보람이 있네요 ㅎ

맘에 듭니다.

모노아이는 투명부품을 평평하게 갈아내고

비즈스티커를 붙여줬는데 훨씬 낫네요 ㅎ

가장 공을 들인 뒷태

백팩은 너무 밋밋한 느낌이라

부분도색 해주었습니다.

버니어도 마감재 작업 전에 다 떼어내고 마감재 후에 맥기실버 마커로 부분도색하여 끼워 주었습니다.

자쿠 고기동형은 바주카죠 ㅎ

액션베이스에 올려 보았습니다.

액션 포즈

다시 등짝입니다 ㅎ

이 맛에 버니어 부분도색하는거죠 ㅎ

Comments

맥기 마커가 엄청나네요

전 디테일 파츠 구매해서 조립하신줄 알았네요

아주 멋집니다~~

WR

효과가 아주 좋죠 ㅎ
다만 마르기 전까지 손 안 닿게 조심해 주셔야 합니다~
손 닿으면 광빨 다 죽어요 ㅠ
3~4일은 절대 손 안 닿게 ㅎ

버니아 때깔 죽입니다.

WR

메콤 검삼은 너무 비싸서 ㅠㅠ
저비용 고효율입니다 ㅎ

친구녀석에게 있는 중국 자쿠J 몇개 받아왔습니다...

그거 조립해서 나중에 색놀이좀 할까 하고 있습니다.

WR

오 기대됩니다

뒷태도 멋지네요~ 

WR

감사합니다^^

메콤보다 멋진데요~^^

WR

과찬이십니다 감사합니다^^