자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [가챠퐁] 별의 아이 컬렉션

어린 왕자 감성의 별의 아이 컬렉션 입니다.. 보자마자

뭔가 끌려서 샀는데 감성 죽이네요.. 

도색이 개판이지만, 감성은 좋습니다..

태양

새벽

석양

이등성 아이들

삼등성 아이들

귀엽습니다..

인테리어 소품용으로 괜찮습니다..

램프를 이용해서 해봤는데, 분위기가 있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이런 아트 피규어 스타일 좋아합니다. 

WR

감성 있어서 좋죠.. 

아트 피규어를 처음엔

베어브릭, 큐브릭을 모으다가...

이런쪽으로도 모으죠~

WR

저얼대 손 안되는 영역이네요.. 

저도 처음에는

베어브릭과 큐브릭은 손 안되겠다고 자부했어요...

(*저쪽 영역은 손대면... 집 기둥 하나 값이 나간다고 들어서... )

그런데 어느 순간

시리즈별, 시즌별로는 안 모으고 

그냥 내가 좋아하는 것만 모으자~ 했는데

10개가 곧 100개가 되고

곧 2~300개가 되더군요