자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  아놀드의 육체미 교범

아놀드 형님의 

소장품들

이번에 터미네이터 로비스틸 중에 2개를 구해서 기념으로

올려 봅니다.

어릴때 롤 모델 이였는데. 

몸이 유난히 약하고 살이 없어서 

아놀드 형님의 근육을 보고 많이 놀랐죠.

터미네이터 첫 등장하고 강패를 한방에 먹이는

그 모습에 강해야 살아 남는다.

그런 교훈을 얻게 하는 어린 마음에 이소룡, 성룡 좋아하다가

아놀드로 넘어 갔죠.^^ 중간에 스텔론 형님도 있었군요. 

Comments

오~~ 헤어 슈발젠에거!

WR

이름이 정말 길어요.

어;;; 

아래 터미네이터 스틸 2장,...

혹시 

최근 경매에서 ?? 

WR

저도 처음보는 터미네이터
자료라 덥석 물었는데.
상당히 지져분해서 닦는데 힘들더군요.

저도 저 로비 스틸은 처음 봐고

참여해서 낙찰받으면 

터미네이터 좋아하시는 입술님에게 자랑? 하려고

관심품목에만 넣고 종료시간 막판 준비했다가

타이밍을 놓쳤어요;;; 

코딩까지 되었고..

물품 올린분 사진이;; 

말씀 처럼 지져분했는데...

깨끗하게 닦으셨네요. 

과연?

누가 낙찰 받았을까? 했는데

터미네이터 좋아하시는 입술님이 낙찰 받으셔서

주인 찾아간 거 같아서 다행이네요  

저책 저도 있었네요. 젊은시절에 종로서적에서 저책이랑 이소룡의 절권도,그리고 복싱교본 샀었네요.

밑에 영화 코난은 비디오로 빌려본 기억이 나는데  내용은 잘 기억이 안나는데 여자 출연자들의 모습은

생각납니다!

WR

당시 아령으로 근육 만드는게 유행처럼 남학생들에게 펴져 있었죠.

반친구가 이 책을 보고 있는걸 보고 저도 교보문고에 가서 구입 했던 책 입니다.^^