프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 그웬 스테이시(스파이더맨: 뉴 유니버스)

슬랜더 스타일에 발레슈즈 조합이 너무 멋져보여서 예약했던 제품입니다 :)

설마하니 마일즈보다 빨리 도착할 줄은 몰랐네요.

프로포션도 잘 나왔고 언마스크 헤드도 마음에 쏙 듭니다.

핫토이에서도 워낙 스파이더맨 제품이 많이 출시 되서 그런지 슈트 재질에 대한 연구도 많이 이루어진 것 같네요.

여러모로 기대 이상의 제품이었습니다.

글 읽어주셔서 감사드리며 행복한 저녁시간 되시길 바라겠습니다!

Comments

원작이 애니인데도

크게 과장되지 않고 잘 뽑힌것 같네요 ㅎㅎ

WR

맞습니다 :) 애니메이션 캐릭터인데 딱 보기 좋게 출시된 것 같습니다!

애니보다 이쁜데요 

WR

공장장님 감사합니다^^

벌써 받으셨군요~ 역시 얼리어답터 Hunnit님이십니다~

WR

한나맨님께서 좋게 봐주셔서 기쁩니당ㅎㅎㅎ

저도 예약했는데 솔직히 그웬보다는 저 '스파이더피그' 때문에 예약했지요... 저는 다음주에나 올거 같은데. 엔드게임 배틀데미지 타노스랑, 뚱토르, 아이언패트리어트2랑 같이 발송예정이라고 문자가 왔네요..