자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 트랜스포머 패자의 역습 신문 광고

오늘의 영화자료는

2009년 작

"트랜스포머 패자의 역습" 신문 광고 입니다.

이 영화도 벌써 10년이 넘었네요 

2007년 

남자들의 로망~ 트랜스포머 후속작으로

많은 기대와 다르게 실망도 많았던 영회죠.

이때부터 트랜스포머 시리즈는 점점 실망만 늘어가지만...

계속 나오고 있죠. 

신문 양쪽 전면 광고~~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

트랜스포머 시리즈.. 마이클베이의 밑천을 드러낸 영화였죠. 메간폭스 하차할때까지만 괜찮았던것 같습니다. 그 이후에 마이클베이 영화는 안보게 되네요.

WR

트랜스포머는 1편만 진리에요 

광고문구가 좀 이상해요. 번역체 같지도 않고...

'적들은 강해지고 변신은 계속된다. 돌아온 로봇군단을 목격하라'

WR

로보트 변신의 로망이어서 아닐까요? 

신문보관 잘하셨네요.

아님 다른 신문지보다 품질이 좋은건지 황변(?)도 없네요.

WR

화일에 보관했어요