프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  빨간 망토 미쿠

도배는 안하려고 했으나 아무도 안올리시니 연달아 올립니다 ㅎㅎㅎ

어제에 이어 오늘도 미쿠 입니다.

빨간망토 미쿠, 두건 미쿠

이미 늑대는 처리하고 머리위에 장식한 모양이군요.

GIF 최적화 ON 
2.5M    1M
Comments

늑대를 ㄷ ㄷ
무서운 미쿠군요~

WR

미쿠는 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

요망한 미쿠네요. 

WR

순진한 미소로 늑대에게 칼빵을....

사진 기술이 보통이 아닙니다. 

WR

고맙습니다 ^^

늑대를 잡은 비결은
뾰족한 머리카락 아닐까요??

WR

디즈니 플러스에 어떤 애니 보니까 여자 주인공이 머리카락으로 무쌍을 하더군요 ㅋㅋㅋ

양갈래 머리가 없는 미쿠는 미쿠가 미쿠인겁니다.

WR

양갈레 어디다 두고 왔니?!!

GIF 최적화 ON 
769K    68K

GIF 최적화 ON 
384K    71K

피규어도 피규어지만 사진이 깔끔하네요!

WR

고맙습니다~~ 이렇게 찍는데 상당한 시간이 걸렸었네요

새끼 늑대를 죽여서 머리에 얹고 있군요...

뭔가 멋짐.... 

WR

늑대 눈이 죽어있는걸로 봐서 확실히 처리 한 모양입니다 ㅎㅎㅎ

오른쪽으로 살짝 들린 치마자락
은근히 드러나는 뽀얀 허벅지...
이 버젼 정말 좋아합니다.

WR

모형에서의 저런 디테일 좋습니다. 뭔가 아는 변태들이 만든 느낌이죠