자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  중추명월 하츠네 미쿠

중추명월

음력 8월의 밝은 보름달 이란 뜻으로 추석을 이야기 합니다.

선녀 컨셉인듯 합니다만 잘은 모르겠고 이뻐서 샀는데 미소가 요망하군요

GIF 최적화 ON 
3.2M    1.8M

Comments

저희 동네에서는 추석을 중추절이라고 부르곤 했는데, 잘은 모르겠고 미소가 요망하네요.

WR

추석엔 송편을... 요오망한것~~

미쿠 시리즈 다~~나오겠어요

WR

이제 미쿠는 화력이 떨어졌습니다 ㅠㅠ

미쿠도 바리에이션이 만만치않네요 ㅎㅎ

WR

워낙에 많은 일러스트들이 있어서 어마어마 하죠, 다 사면 파산

제가 미쿠는 피그마만 모아서 다행입니다.. 스케일로 넘어가면 이건 뭐.. 

할 말이 없죠.. 

WR

그래서 마음에 드는 미쿠만 가끔 사고 있습니다. 가격이 넘사벽인 녀석들도 잘 안사게 되죠

여신강림이네요

WR

선녀가 내려오면 옷을 훔쳐서.....

선녀네요 진짜 선녀

WR

엄마 나 뒷산 연못에 잠깐 다녀올게요~~