자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  미소녀 처키..... 사탄의 미소녀... 혐짤주의

코토부키야는 1/7 사이즈로 미소녀 시리즈를 발매하고 있습니다.

캡콤, SNK의 격투 게임 케릭터 외에도 마이리틀포니, 여캐릭터가 아닌 남캐릭터를 여성화한(모에화) 버전, 심지어 로봇을 여성화한 트랜스포머 미소녀 시리즈도 나오고 있죠. 오늘 올리는 처키는 호러 미소녀 시리즈라 하여 공포 영화의 빌런을 여성화한 것입니다.

귀여운 외모와는 다르게 뒤로는 음흉한 계락을 위하여....

아이들의 좋은 친구는 아닌거 같고 어른들의 좋은 친구

아래 사진들은 성향에 따라 혐짤이 될수 있으니 스크롤 내릴때 주의 하시기 바랍니다

사실은 무서운 언니였습니다.

꿈에 나올까 두렵네요 

Comments

오! 조명 하나로 분위기 확 사는데요. 

WR

연출 해봤습니다~~

갖고 싶네요.

WR

나온지 꽤 되서 지금은 중고만 구할수 있을거 같습니다

모 회원님이 좋아하시겠어요~

*이 시리즈 제이슨과 프레디도 이쁘죠~

WR

제이슨과 프레디는 당시 지갑 사정으로 못샀다는 슬픈 사실이 ㅠㅠ

오오 이 친구도 갖고 계셨군요.

모회원님 강제로 태국 보내야 할 필요성이...

WR

전환 해도 빌런~ ㄷㄷㄷ

모 회원님 필구 피규어군요!

WR

본인이 본인 피규어를!!

모 회원님 프사 변경 추진 위원회라도...

WR

튜닝의 끝은 순정 이죠 ㅎㅎㅎ

처키님.. 자르셨균요..

WR

예~~엣날에 구매 했는데 사진 찍으려고 오랜만에 꺼네봤습니다~

저는 제이슨과 프레디가 끌렸는데..

차마.....구매 포기 했습니다

제이슨과 프레디.. 정말 잘 나왔습니다..
후배가 원하길래 줘버렸지만요.

WR

유부남의 슬픔이군요 ㅠㅠ

멋집니다만, 스타킹을 잘 못 신고 있는 것에 대해 잔소리하고 싶어 지니 혹시라도 저는 구매는..... 

WR

칼 챙기기 바뻐서 스타킹 올릴 시간이 없었나 봅니다 ㅎㅎ