못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 해운대 신문 광고

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

그래도... 두번 본 사람도 있을거에유

WR

두번도 있는 하겠죠?

하지만 세번은요?

세번은 단언컨대 없을 듯

그 세번이 청계천공...

WR

케이블에서 한번 봤습니다;;

천만작들 BD 다 샀는데 이것만 유일하게 패스한...
박중훈 네가 니 애비다는 잊을수 없네요. -_-

WR

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

다리위에는 컨테이너가...

음..... 제가 아직 못 본 영화인데, 천만 관객이 넘었군요....

WR

케이블에서 방송하면 보세요~

그 유명한 명대사...

“내가 니 아빠야~~~”

WR