프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (유물발견) 아카데미 크리스탈 피아노.

요즘 이것저것 정리하다 보니 은근 유물이 나오는군요.
아카데미제 크리스탈 시리즈(?) 중에서 피아노.
이것도 30년 정도 되었을 텐데 지금 봐도 디테일 꽤 좋습니다. 처음 찾았을 때 의자는
안보여서 잃어버린 줄 알았는데 나중에 추가로 찾았네요. ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

저 피아노 줄~

어린나이에 연결하기 힘들었어요~~~

WR

전 통과시키는 건 어찌 했는데 매듭짓는 건 못해서 엄마가 해주셨던 거 같은데
기억이 안나네요. ^^

크리스탈 시리즈 중에는

드럼과 피아노가 가장 좋았어요~~

저는 창고에 마차가 있네요~

아카데미판 + 세미나 판~

WR

아 기억나요. 저 마차랑 드럼도 있었는데 드럼은 본드칠 잘못해서
망쳤던 기억이.. ㅎㅎ

드럼은 저도 2`3번 조립했봤는데

몇군데는 본드칠 필수에요.... 

2019-06-10 10:13:41 (125.*.*.219)

저도 갖고 있었네요~

오랜만에 보니 옛생각이 납니다

와~  국딩때  이거 다 만들고

더 반짝이게 하고 싶다고 뭣도 모르고 니스칠했다가 ...

재판버전이군요.

초판은 푸른색의 투명프라스틱이였는데 재판부터는 그냥 무색투명으로 발매해서 좀 아쉬웠었지요.

재판이여도 엄청 오래된건데 잘 보관하셨네요 ㄷㄷ

WR

아 이것도 초판 재판이 있었나 보군요?
중딩 때 만들었던 거 같습니다. 87년.. ^^

진짜 추억 돋는 아이템들이네요~

맨날 문방구에서 어슬렁거렸던 옛날 생각 납니다ㅎ