프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 다스베이더

핫토이 쿼터 다스베이더입니다. 피규어카페에서는 많이 까이고 있지만 그래도 다스베이더잖아요.

Comments

1/4의 위엄이 참 대단하네요^^;

다음은 1:1에 도전하시는겁니다!

아쉬운 부분이 많은데
크기로만 보면 멋지기는 합니다

저도 아쉬운 부분은 많지만 그래도 쿼터..쿼터!!이니 크기에서 오는 만족도로 

레드썬 중입니다 ㅠㅠ

흠.. 저는 망토의 체인(?) 부분이 제일 거슬리네요 

그래도 다스베이더니까 ㅎㅎ

개인적으로 쿼터면 아인언 스튜디오의 스태츄 포즈가 제일 멋있던데 좀더 역동적인 포즈로 전시하시는것도 좋을것 같습니다

카페를 요새 안들어가봐서 그런데 왜 까이고 있는건가요? 저도 받아놓고 아직 까보지도 않았긴 한데

이제 궁극의(?) 완전체 episode.6 다스베이더가 나올 차례군요..

DX로 나오면 좋을텐데..

전 저안에 들어가 계신줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 1/4 표시 못보고