최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  넘나 많이 쌓였음

ㅎㅏ지만 끗~다 만들었어요.

아직 전시를 못하고 있네요. 

포즈가 당췌

역시 병원에도 들고다닌 보람이있.......

하나더 사야겠는데요. 역시 hg는 엄 빨라요.

반나절이면 뚝딱.

나머진 다른곳에 있습니다.

달랑달랑 매달려서

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

이제 곧 건강해지면 PG로~~!! 

WR

앗싸~긍데 눈이.........

PG는 커서 눈에 잘~~보여요~

지금 자세히 보니 편의점 건담도 다 만드셨군요~~

WR

나름 땅땅해요.

중국산같기도;;

이로 다물어서 끼웠네요.

그런 경우는 라디오 리퍼로 물어 조립하면 자국도 안남고 좋아요.

역시 우주세기의 진정한 콜렉션은 HG(UC) 카테고리죠. 

WR

ㅎㅎㅎ

이젠 더 배리에이션이 안나와서 가격대도 비싸구요.

슬퍼요.

프리덤 진짜 좋아하시네요.

WR

어찌다 보니;;;ㅋㅋㅋ

아이고 여기다 집중하셨군요 ^^ 만드는 동안 즐거우셨으면 ~~!!!

아아... 전 못만든 '프라탑'이 쌓여있다는...

(몇년 쌓여서 썪었을 수도...)