자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [트레이딩] 포켓몬 스케일 월드 일부

피카츄.. 작고 귀엽습니다..

이브이.. 더 작고 귀엽습니다.. 그리고 제일 먼저 품절되는 포켓몬입니다..

뮤.. 피카츄보다 5mm 큽니다..

피카츄, 이브이, 뮤 입니다.. 피카츄가 귀 포함, 2.7cm 입니다.. 손가락 위에 올릴 수 있는 크기들입니다..

이상해씨, 명탐정 피카츄도 그렇고, 이상해씨는 귀염귀엽하게 나옵니다.. 

꼬부기.. 몬코레보다 귀여운 조형입니다..

파이리.. 귀여워요.. 역시 몬코레보다 이쁘게 잘 나왔어요..

스타팅 맴버입니다.. 정말 잘 나왔습니다.. 추천입니다..

이상해풀.. 스케일에 맞춰서 나왔는데, 이상해씨보다 두배정도 크네요..

어니부기.. 이상해풀보다 좀 더 큽니다..

리자드.. 늘씬하니 이쁘네요..

진화한 애들 세트 입니다..

스타팅 맴버 애들입니다..

피카츄들과 함께..

크기 비교를 위해 자가 출연.. 

피카츄들입니다.. 좌로부터 폴리고, 스케일 월드, 몬코레 입니다..

피카츄 나란히.. 스케일 월드가 얼마나 작은지 알 수 있습니다.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

생각보다 작네요~

그래서 더 귀여워요~~

WR

귀여움의 집합이죠..

찾아보니 1/20 스케일로 나오는 거네요-

식완 제품인데 '15세 이상'이라니...;;; 반다이의 상술은 참 대단합니다..!

그나저나 피카츄 너무 귀엽네요..++

WR

피카츄야.. 뭐.. 최고죠..