자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) RE/100 나이팅게일 작업중.(디테일업)

요즘은 RE/100 나이팅게일 작업 중입니다.

덩치는 산만 한데 조립은 진짜 허무하리만치 간단하더군요. 시리즈 1호라 그런지 리백들 중에서도

제일 단순한 느낌,

외장이 밋밋 그 자체라 그냥 조립하면 장난감처럼 보여서 패널라인 추가만 좀 더 해주는 중이네요. 

외계인 아닌 지구인 솜씨라 삐뚤빠뚤 엉망입니다. -_-

조만간 완성작 올려 보겠습니다. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와우 !!
대단하세염

WR

옹!
역골룸늼 짱!

WR

리백의 역습이 맞는 건가요. ㅎ

뉑~
븨긔놔긔놔 전 까진 괜춘 했습니닭

일단
패널라인 작업하시면
지구인이 아닙니다

WR

에이, 우리 지구인에게도 저 정도 능력은 있습니다!

패널라인 파시다니 역시 외계인이셨군요!

WR

지난번에 PG GP01 때가 처음 해본 거였어요.
해보니 별거 아니던데요. ^^
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=89028

엉...선이 그려져있는거 파내는거 아니었어요??

WR

아 기존 일부 파여 있는 건 그대로 두고 안파여 있는 부분에 추가로 더 파는 겁니다.
뭔가 더 있어 보이잖아요. ^^

이렇게 휑~~~한 녀석들은 그려줘야죠...

패널라인 작업 연습하기 좋은 킷중의 하나라고 생각합니다.

큐네이거스의 기체도 휑~~~해서 그려주기 좋은킷~~~ 

WR

근데 온통 붉은 색이라 사실 파도 잘 안보이는 문제가.. ^^
아쉬운 부분은 그냥 사제 데칼로 커버해야 겠습니다.

이야 좀 심심한 키트라고 생각했는데 패널라인 그으니 확 달라지네요! 

WR

어지간하면 그냥 놔두는데 애는 좀 많이 심심하더라구요.
떡대나 작으면 그닥 테 안날텐데.. ㅜㅜ

첫짤 가슴에 그랜라간이...

WR

으힉 ㅎㅎ