자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  그동안 새로 영입한 아이들

자취생활을 하다 보니 생각보다 나가는 돈이 많아 최근 시세가 하락중인 핫토이 영입도 힘드네요
다크나이트 배트맨이 있으니 다크나이트 조커를 영입하고픈데....
SHF 아이언맨 마크42는 한정 소파가 탐나서 영입했습니다

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

어이쿠야~~

많이 모으셨네요~~~

WR

엔겜 타노스 일반버전 잔금 결제를 했는데 지금 왠만한 핫토이가 모두 시세 하락 중이라...
남은게 11개인데 그냥 차례대로 잔금 결제 하려구요 ㅜㅜ
다른것들도 구하고 싶은게 많지만 별도로 다크나이크 조커는 배트맨이랑 붙여주게 구하고 싶습니다
저스티스리그 아이들도 사야 하는데 돈도 돈이고 공간이...

아직 멀었어요. 적어도 아이언맨3에 나오는 갯수만큼 모으셔야죠~

WR

아앗 이분이 절 파산 시키려고...
핫토이는 하우스파티 프로토콜 기체가 모두 출시하지 않았습니다
이고르는 구하고 싶고 프리미엄 너무 붙은 아이들은 킹아츠로 하려구요 킹아츠 마크6 구했는데 생각보다 괜찮더라구요

컬렉션이 무럭무럭 자라나는군요!

나중에 제대로 된 장식장을 꽉 채우는 그날까지, 가즈아!!!

GIF 최적화 ON 
5.4M    362K
WR

가즈아!!!!
최근엔 지효보다 베리굿 조현과 BJ코코에게 빠졌어요

코코가 누군가 했더니...

취향은 소나무시군요!!!

WR
일관성이 있어야지요 후훗

헉 씨게 달리셨군요... 6인치도 모으시는 줄 몰랐네요.

터미네이터 2 둘도 6인치죠? NECA란 곳에서 나온건가용? 퀄이 궁금하네요.

WR

처음 6인치로 시작했어요 ㅎㅎ
네카 맞습니다!
두개 합쳐 신품 11만원 조금 더 줬으니 가성비 생각하면 퀄이 나쁘지 않은 것 같아요