자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  드만싱 영상 .... 입니다

GIF 최적화 ON 
24.7M    3M

GIF 최적화 ON 
17.5M    1.5M

아래 올린글에 많은분들이 와이프의 스윙이 좋아 보인다고 하셔서 영상 하나 올립니다.

아래 사진은 잘 나온 영상 캡쳐본이라서 더 잘 친것처럼 보입니다.

백스윙시 플랫하고 코킹이 부족하며 다운스윙이 좁은 단점도 있지만 18홀중 14번 드라이버는 언제나 똑바로 갑니다.

처음 조인하신 싱글분이 오죽하면 드라이버 칠때 어떤생각하고 치는지 알려달라고 할 정도입니다.

저도 궁금한데.. 걍 툭 친다고 .. 티윗에 공을 무슨 생각씩이나 하냐고..ㅡㅡ;;;;;

예전 올린 제 영상과 비교하면 스윙은 비슷한데 결과는 와이프공이 휠씬 더 좋습니다

Comments
WR

내용는 삭제하지않지만 영상은 지워질수 있습니다

백스윙이니 코킹이니 다 필요 없습니다.

누구나가 다 하고싶어하는 힘을 완전히 뺀 스윙을 하시는군요

임팩트 이후에도 스윙이굉장히 부드럽네요.

부러운 스윙입니다 ^^

WR

항상 첫티샷에서 캐디가 놀랍니다. .... 그리고 남은거리 100미터 안되는 사항에서 3번이상 끊어감에 두번 놀랍니다. ㅋㅋ 요즘 웨지샷 연습중인데 저를 곧 이길것 같다고 합니다..

저희집사람도 드라이버만 싱글입니다
같이 골프를 시작해서 1년6개월정도 되었는데 드라이버는 퍼펙트합니다
평균 180m이상 잘맞으면 200도 나갑니다..
OB는 재수없으면 1개,2개이상 나는건 본적이 없습니다.
숏아아언과 어프로치만 잘하면 80대나 싱글도 가능해보이는데 잘안되서 90대초중반을 치고있네요..
같이 라운딩을 나가면 드라이버만보면 자괴감이 드는때도 있습니다

WR

언제 조인 한번 하시죠.. ㅋ. 남자 둘이는 여자 드라이버 쇼 감상모드로 ㅎㅎ

정말 멋진 스윙이네요.
제가 가끔씩 함께 치는 부부가 계신데, 형수님도 드라이버만 보면 싱글이신데 숏게임 특히 퍼팅때문에 백돌인데요. 어떻게 그렇게 드라이버를 똑바로 치시냐고 여쭤보면 그냥 친거라고 하시던데 여성분들은 비슷하시네요.

WR

미국 계신걸로 아는데 제가 미국에 가게되면 조인 힌번 하시죠. 드라이버 진수를 보여드릴겁니다. ㅎㅎ

어디서 많이 보던 장면인데..

한참 생각해보니 

잔디밥TV에 지니랑 드라이브샷이 정말 비슷합니다.

파워도 그렇게 보이고요.

촬영솜씨와 샷이 기가 막히게 잘 어울립니다. 

유투브에 도전한번 해보시죠.

제가 구독합니다. 

https://youtu.be/nF78m1PXrCY?t=127 

WR

결정적으로 공 때리는 순간 그림자로 막았다고 혼났습니다 ㅋ