못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  입문시리즈 다 배송왔습니다.

주말에 설치할 생각하니 다소 걱정이네요.리시버셋팅은 첨이라 잘 할지... 75인치tv는 잠시 내리고 옮겨야 되는데 와이프는 못들겠다고 해서 혼자 들어야 되고 거실 콘센트도 1구짜리라 2구로 변경해서 리시버단독으로 물릴생각입니다. 작은방이 꽉차네요. 그리고 와피데일 바이폴라스피커가 생각외로 무겁고 큽니다.거실벽면이 석고보드인지 합판인지 잘 모르겠습니다.그냥 석고보드용 앙카로 부착하면 될까요? 빨리 주말이 왔으면 좋겠습니다. 에구 그러고 보니 스피커브랜드가 모두다른 변태구성이 되어버렸습니다 ㅜㅜ

님의 서명
Comments
75인치를 혼자 옮길수있나요?
친구분에게 도움요청을 하시는게 ㅎㅎ
WR

걱정입니다. 도움을 받는게 좋겠어요.

개인적인 생각으로..
파워케이블 저렴한 자작품이라도 교체해주시면 더 좋은 소리가 날수도 있습니다.

프론트 센터 스피커 케이블도 마찬가지입니다^^

그리고 센터 스피커가 저렇게 있으면 음이 벙벙거릴수도 있습니다..
하단에 스파이크라도 달아주면 좋을것 같은데 공간이 없네요..ㅜㅜ

어디까지나 개인적인 경험치로 인한 의견입니다..^^

WR

중고장터 눈팅하면서 파워케이블 저렴이 찾아보겠습니다. 스피커케이블은 카나레9FG입니다.미흡하져^^; 센터는 답이 안나옵니다.ㅜㅜ
경험으로 인한의견 감사합니다.

센터 스피커 혹시 클립쉬 r-34c인가요? 맞다면 어디서 얼마에 구입했는지 알수 있을까요?

WR
비밀글입니다.

비밀글이 저도 안보이네여~

WR

그런가요? 업체명이 나와서 비밀글로 올렸는데 안보이는군요! R-34c가 맞습니다.35만원정도에 구입했구요! 1x번가 입니다. 판매업체는 하xxav 더라구요!

아하 감사합니다.
들어보니 음색이 어떤가요? 클립쉬 특유의 약간 쏘는듯하면서도 청명한 음색인가요? 저도 이모델 구입할까해서요 ㅎ

WR

아직 설치전이라 모르겠습니다.ㅡㅡ