자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [참고] 아래 킹가리 토끼 잡아 먹는 사진 합성 아닙니다

찾아 보니 ㄷ ㄷ ㄷ

Comments

저걸 어떻게 소화시킬지ㅎㄷㄷ

새들은 소화액이 엄청 강해서 어지간한 뼈도 다 녹입니다.

배설물이 차에 떨어지면 도색까지 벗겨질 정도죠.

토끼 외각선 주변이 좀 어색한 거 같아서... 

WR

사실 저도 합성 같아서 찾아봤습니다. ^^

씻어 먹는군요..

물에 적셔야 잘 들어가나 봅니다.

윤활유군요. 

더 다양하게 밥아 먹는 사진 있었는데

2018-08-06 20:00:53 (118.*.*.180)

저 토끼는 씻어먹는게 아니라 ^.^ 익사시키는거라고 나오더군요

지능이 검나게 좋은 새면서 하천의 제왕이라고 나옵니다.

환경변화에 100프로 완벽하게 적응한 새여서 천적도 없는데다가 먹성하나는 끝내준다는...

외래종 황소개구리나 물고기들은 걸리면 바로 꿀꺽이라고 함...

목의 무늬가 토끼피인줄 알았습니다

펠리컨도 유명하죠

찍먹이네요.