자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  남녀의 립스틱 섭취량

물론 여러분은 해당사항이 없습니다 

Comments

나두 먹고싶다~

백화점 세일때 몇개 장만해두셔요... ㅡ,.ㅡ

저는 겨울철에 입술이 자주 터서 립밤같은거 많이 쓰는데 그거는 저기 먹는 양에 카운트 안 된거겠죠? ㅜㅜ

저는 반의반의반의 반개는 먹었겠군요

어떤 맛이죠?

약간 페인트 맛....

음... 어떤 음식을 시키면 립스틱을 맛 볼 수 있나요?

립스틱 스파게티요.

배부르지 않는 것은 안 먹어도...

이번생은 그냥 내가 사먹는걸로...

몸에 해로워요 안먹는게 좋습니다.  

아니 바르라고 있는 걸 왜 먹죠? 당췌 이해가...(주륵)

ㅋㅋㅋ 제가 평균을 심하게 깍아먹네요.

어이쿠, 내 이야기인 줄...

먹을 일이 없는걸 좋아해야 하는지 슬퍼해야 하는지

ㅠㅠ

예전에 2개라고 나왔는데..

6개?네요

얼마나 많이 하길래......

립스틱 하나 보통 케이스에서 나와있어 사용되는 부분은 3g정도. 3kg이면 1,000개를 먹는다는 건데, 입술에 바르는 전량 족족 다 먹는다고 해도 좀 오버인 것 같네요.

한 번도 먹어본 적이 없다능 ㅠ.ㅠ;;