자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [극혐] 이 쉬운 손가락 하트도 못하는 대통년

그러합니다

Comments

그건 그렇고 가운데 손가락 이라?

합성같은데요 ^^;;

WR

오른쪽 사진의 손이 좀 이상해 보이네요

그렇지만, 왼쪽 사진에서 따라하지 못하는 것도 참 ㅋ

닭발이 되네요

일베에서 만든 합성이라네요...ㅋ 

WR

아~ 그런가요?

그런데.. 일베는 박근혜측을 옹호하고 문재인측을 비난하는 성향이 있는 것으로 생각이 드는데

일베에서 박근혜 조작을 하는 거 보면

딱히 어느 한 쪽을 지지하고

다른 한 편에게는 등지고

이러는 것도 아닌가 보네요

기본적으로 모두까기 성향이죠... 일베만 갈 수 있으면 자기 자신도 까는 놈들인데..

합성은 맞지만 칠푼이도 맞습니다.

WR

칠푼이 받고

팔푼이~~~~

칠푼이 보다 팔푼이( IQ 80)가 훨씬 똑똑한것이예요

너무 과대 평가하시네요.....

오푼이(반푼이) 정도가 맞지않을 까요

일베는 까면 발끈하는 집단 사람은 다 깝니다.

WR

모두까기일베

ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 악의적인 합성이군요...ㅋㅋㅋㅋ

저래 부족한데 대빵을 어찌하려

해외 나가서 연설 하는것도 어떻게 하는줄도 모르고

심지어 볼펜 세우기도 못함

저러고도 남을 년이지만 뭔가 이상하더니 일베 합성;;; 닭년이 일베여신 아니었던가요...