자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  [약후] 무중력 상태에서 비키니를 입으면.....!

GIF 최적화 ON 
1.1M    219K

GIF 최적화 ON 
997K    389K

사진 속의 처자는 MLB투수 벌렌더 와이프인 케이트 업튼!

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의
(이 게시물은 만 on세 미만 회원분들은 열람하실 수 없도록 설정되어 있습니다.)
WR

벌렌더...ㄱㄱㄲ! ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의
(이 게시물은 만 on세 미만 회원분들은 열람하실 수 없도록 설정되어 있습니다.)
후방 주의

벌랜더의 에이징커브에 지대한 영향을 준....그분

근데 작년에도 21승 2점대 ERA... 미친 벌랜더 

에이징커브가 위로 왔어요 ㅋㅋ

띠용 ~ *.*

그런데 무중력은 어떻게 하는걸까요

자유낙하를 하면됩니다.
중려가속도와 동일한 속도로 중력의 방향으르 낙하시 무중력상태가 되는데요.
미국에는 항공기를 고고도에서 자유낙하시켜서 1분 내외로 무중력을 체험시켜주는 투어 프로그램이 있지요.

무중력하면 이게 떠오르네요.. ㅋ

어릴때 우연히 AFKN에서 해주는걸 뭔소린지도 모르면서 넋놓고 봤던 기억이 있습니다.

이런좋은영화가 있었군요 ㅠㅠ