자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  이런침대 가지고 싶어요

GIF 최적화 ON 
3.1M    208K
Comments

그냥 TV를 천장에 시공하는게 더 편하고 안전한데.... 

TV가 침대 밑에서 나오지는 않지만 대강 저런 형태로 설치했죠.

저두 그렇게 설치했습니다.ㅎㅎㅎ

저렇게 하면 TV 사이즈가 작아서 안할래요. ㅎㅎㅎ

엘지 롤러블 TV 나오면 더 깔끔할듯

엘지가 이제 침대시장에도 뛰어 드는건가요? ^^

알리 익스프레스에서 tv 리프트 였던가 검색해보시면 나올 겁니다.

저도 평소에는 텔레비전을 수납장에 감추고 있다가 리모컨 누르면 뿅 하고 나타나게 만들어보려고 했는데

여러가지 한계가 있어서 포기했어요.

굳이 이걸 왜...

tv가 작은 편이라 별로 뭐 관심이 그닥

ㅋㅋ Dp 에선 안통함 ㅋㅋ

천장에 빔프로젝터 쏘면 되지 않나? 굳이 왜....;;

웰레스와 그로밋 침대인줄!

애들 있음 한달 내에 아작 난다에 500원

주문제작 가능.

부부생활이 가능할까요?