자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  [스포] 라오어2에 대한 히틀러

https://youtu.be/11VxPocmEEA 

많이 활용되는 '몰락' 패러디 영상입니다 

할말 많으시더라도 그냥 웃으면서 보세요

Comments

갑자기 궁금해서 질문: 이 영화 재미있나요?ㅋㅋㅋㅋ 보신 분?? 극장에서 진짜 저 장면 나오면 다 웃을듯 줄거리가 뭐든 몰입못하고ㅋㅋ

독일에서 만든 2차대전 영화로 고증도 잘 되어있고 연기도 좋은 걸작급이죠.

게다가 저 장면은 그 중에서도 하이라이트 부분. 

2차대전 매니아면 좋아할테고 액션물 좋아하면 따분해 할지도. 

영어자막 만들어 닐 드럭만에게 보여줘야....ㅋ

정말 만능인 영상....

내용도 개공감합니다

WR

만점준 새끼들도 전부 공범들이야. ㅋㅋㅋ  공감합니다

이 영상 나올줄 알았는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

게임은 최고라 생각하는데 위 동영상도 재미있게 봤습니다.