자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  아나운서가 되면 좋은 이유.JPG

(전 KBS, 현 채널A 조수빈아나운서)

장점: 재벌 자제들과의 선자리 나가서 근사한 곳에서 공짜로 밥먹고 술먹고 할수있다!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

현대 패밀리의 일원이 된 분도 계시잖아요...

이번에 어디 아나운서도 건설회사계열로 가신다고..?

여자 아나운서들은 선 볼때 얼굴 안봐요. 경제력도 안봐요 그냥 자상하고 내 남자 느낌이 올 때 사귀어요.... 단 재벌3세들 중에서만....

조수빈 롤모델이 나경원이었던가?

채널A 노관심.

조수빈 채널애널로 갔군요 왠지 유튜브 한다 했더니만. 유튜브에 나온 모습이 뉴스와 다르게 너무 너프되서 보기 좀 그럴 정도였습니다. 보통은 실물이 이쁘고 뉴스가 덜 이쁘게 나오는데 반대더군요

내가 마..
응!!
밥도 먹고~~응!
술도 먹ㅇ고 응!
싸우나도 하고 응!
다 했어!!!

가 생각나네요

어짜피 그중에서 하나 고르면 되죠

돈과 재력 외모도 출중 할거고...