프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  유부들의 돌이킬 수 없는 걸음~

그러게...내가 하지 말라고 했다 아이가~~

GIF 최적화 ON 
545K    86K

출처 : 인벤

https://www.youtube.com/watch?v=oeLHy3dIiXs

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

하지마라는거 해서 하즈번드가 되는거군요!!

유럽단체배낭여행 가지 마세요.
유랑에서 동행 알아보다 어그러져서 급한 맘에 단체로 갔더니만 돌이킬 수 없게 됐네요.
걍 혼자 갔어야는데...

어쩜~~~~ 해당되는게 하나도 없...

나 다니는 교회는 할머니들만 계심. 

할머니랑 친해지고 손녀를 공략하면 됩니다~

아니 저기요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 글쓴 사람들 다 잘생겼음

ㅎㅎㅎㅎ 저기 있는거 앵간한거 다 해봤는데 40에 혼자 살고 있음. 

신입사원때 신입사원 교육하는 강사한테 절대 개인적으로 추근대지 마세요. 그러다가 그만 지금 25년째....

모르는 사람과 볼링치지 마세요. 아직까지 같이 칩니다.(25년전 볼링 붐일 때, 한 레인에 2인일 경우 합석? 해서 많이 침. 요즘 골프 조인하는 거와 비슷) 

선배 아는 언니 잠깐 만나고 가야되는데 같이갔다 가자

이 한마디가 시작이었 네요.

전 행복합니다;;;

아내분=한화이글스?

아내분 디피 하시나 봅니다. 

학원 같은 데 다니지 마세요.

대학생들 절대 여고생 과외는 하지 마세요. ㅠ.ㅠ

인터넷은 웃겨요 ㅎ
솔로일 땐 야스는 존재하지 않는다 여자여자 거리더니, 결혼하면 혼자일 때가 좋았다라니...
아무리 유머라지만 좀 씁쓸

거래처 갔는데 여직원이 커피 타주면서 실실 웃으면

그 회사랑 바로 거래 끊고 전화번호 바꾸세요