자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  이 짤 하나면 손쉽게 아재,아지매 여부를 판별할 수 있습니다.ㅎㅎㅎ

-아재,아지매 판별 방법-
1.위의 짤을 투척한다.
2.반응을 살펴본다.
-오우! 냄비 디자인이 라면을 맛깔나게 해주네요. 저 냄비로 라면을 맛깔나게 끓여먹고 싶습니다. : 아재,아지매 아님.
-욱!,우욱!,우~욱!... 우~웩!,악! 더러워!,버틸수가 없다! 아닌척을 해야 하는데 비위상 못하겠다.ㅠㅠ : 아재,아지매임...ㅎㅎㅎ

어때요? 아재,아지매 판별하기 참 쉽죠?ㅎㅎㅎ

님의 서명
이에는 이, 눈에는 눈이 공평하고 정당한 방법이라고? 틀렸다.
이에는 주먹, 주먹에는 칼, 칼에는 총으로 맞서는것이 가장 공정 공평하고 정정당당한 방법이다.
Comments

냄비 디자인이 넘 아름답네요....

WR

냄비 디자인이 맛깔나서 저 라면이 먹고싶다는 충동이 저절로 올라옵니다.ㅎㅎㅎ

손잡이가 없는 냄비는 처음봐요. 

WR

https://youtu.be/I14EkSfJ7bk
https://youtu.be/1Z739dGOeWs

상식에 사로잡히면 앙대요!ㅎㅎㅎ
손잡이 달린 냄비 디자인도 이젠 질릴때도 됐자나요.ㅎㅎㅎ

2020-09-23 08:35:03 (223.*.*.18)

저게 바로 팟(POT)이죠..

자다가 일어나 먹는 라면용...

WR

자다 일어나서 라면 먹으면 속이 울렁거리던데...ㅎㅎㅎ

맨정신에는

원효대사의 가르침을 받들어......  

WR

원효대사님의 해골 따윈 상대가 안되죠.ㅎㅎㅎ

무수냄비군요

WR

저걸로 고구마 쪄 먹으면 완전 달달 하지요...ㅎㅎㅎ

못웃게이긴 하지만....

빌려온 냄비(?) 문제 이전에

산에서 버너로 불피워 취사를 한 게 더 문제 아닌지...

WR

아재,아지매 판별 여부에서는 그런건 중요하지 않습니다.ㅎㅎㅎㅎ

암모니아향 5% 첨가

WR

상상만 해도 속이 울렁메슥거립니다.

2020-09-23 08:35:29 (223.*.*.18)

암모니아로 소독완료!

저거에다 팍 삭힌 홍어탕 끓여먹으면 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

컥! 그거는 아재가 아니라도 어려울듯...

카레라면.. 카레밥..

WR

저 냄비로 만들면 제대로 PTSD걸려서 카레가 싫어지게 될것 같네요.ㄷㄷㄷ