자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  롯데 밀리터리버거 구매 후기

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

막줄...ㅋㅋㅋ

배아픈 거 보니 제대로 만들었네요.

막줄이 하이라이트 ㅋ

찜통에서 쪄서 나온게 아니네. !!!!

아 뭔가 옛 기억이 스물스물 나네요. 하....

음료는 우유로 변경

서울우유라도 주면 좋은데 지역우유 주지 않나요...?

우유는 남양??

저거 스텐리스식판에다가 주고 나중에 먹고나서 설거지도 하고 나와야 군대리아 완성일텐데요...

스텐레스 판은 구현이 어렵고 단가 문제로 플라스틱 포장지로 대체했나 봅니다.
게다가 그러고 보니 포장 트레이가 스텐판처럼 구현되었네요.ㅍㅎㅎㅎ

밍밍한 스프도 없네요
패티도 설마 닭oo패티는 아니겠죠?

8400원? 도랐네요

단품 6400원입니다.

막줄보니 롯데리아가 이갈고 제대로 만들었네요.

5400원이면 재미로 사 먹을 수도 있겠는데 8400원???

편의점 햄버거 3천원짜리가 훨씬 나은데요.ㅋㅋ

편의점이 하나에 3천원이니 두개값 받는거겠죠.
원래 패스트푸드 음료수와 감튀는 비싸니까 그려러니 하구요.

딸기쨈 이죠

빵이 습기를 덜 먹었네요 

군대란게 이렇게 무서운 겁니다... 죽을때까지 입맛조차 세뇌시켜버리니... 

와.. 이근코인 언제 빠질까요?
떡상의 끝이 안보임 ㅎㅎ