자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  드래곤볼 근황

아놔 저색히는 왜 자꾸 적한테 선두를 주고 질알이야~~~  

Comments

크리링은 또 죽나요?

드래곤볼이 드래곤볼 했네요...

아직 완결이 아니었던겁니까!

지금 모로편은 끝물이고 다음 에피소드도 나온다고 하네요

셀이랑 비슷하게 생겼네요

예전에 보던 그 드래곤볼이 아직도 하고 있는 건가요?

저럴 거면 처음부터 지가 다 처리하지, 어디 짱박혀 있다가 맨날 뒷수습이나 하러 오는 주제에 적들에게 선두나 뿌려대고 ㅈㄹ...

진짜 민폐도 저런 민폐가 없죠.

카린사마는 뭐하고 있냐

슈퍼 지렌 이후 또 나오고 있는 건가요?

선두 이제 못 만든다고 했었는데 GMO인가요

선두도 맨날 모자라다면서 왜 자꾸주는거야ㅋㅋㅋ

아니 드래곤볼이 애니로는 게속 나로는걸 알고 있었지만 만화책도 계속 나오는 줄은 몰랐네요 헐..

지금 연재되는건 다른 작가가 그리고있어요

아.. 그렇군요.. 아직까지 연재되고 있다니 참 대단..