ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  전설의 기념타올

은하영웅전설 기념타올

아마도 이때 악수하고 나눠주지 않았을까?

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

이제르론 ~            

어라? 나도 참가했는데...외행성 일로 바빠서 눈도장만 찍고 일찍 나와서 못받았나 보네요.

어서 돌아갈 생각에 뒤도 안돌아보고 나왔는데 저런 기념품도 줬군요. 아쉽네....

저게 자유행성동맹 의원들이 다가온 선거 대비해서 자유행성동맹군 귀환병에게 주고 생색내려고 했던 기념품중 하나 맞죠? 빡돈 아텐보로가 선거법 위반이라면서 제국군 포로들에게 기념품이라고 줘버렸던...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 타올씁니까??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ웃기네요

묘하게 현실적이군요.

저런게 유적으로 남으면 .. 역사가 교란될 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이거까지 생각하신게 대단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한단고기 찍는 건가요...........

은하영웅전설 읽은지가 25년은 넘은거 같은데 이제 기억이 잘 나지도 않네요..

아 멋있다. 정말 갖고 싶네요.