자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  대한민국 상위2%로의 남자들

야이~개객기야 ㅡㅡ;;

Comments

신박한 발상전환이네요~
인생. 보기 나름인것 같아요~ ^^

GIF 최적화 ON 
300K    117K

근데 어찌보면 평생 저런 풍경을 보면서 살 수 있는 때가 얼마나 있을까 싶기도 하네요.

저는 땡크부대나왔음.

저게 상위2%인지 하위2%인지 모르겠지만 저는 확실히 2%가 맞군요;;; 군생활 내내 북한만 쳐다보고 있었으니 ㅠ.ㅜ 

제기억엔 저기가 향로봉으로 알고있는데...제가 2%인거죠.

상위2%가 운없는 상위 2%

'상위 2%'가 아니라 '산위 2%' 

이번에 용평 갔다가 케이블카타고 1300 고지 산 꼭대기에서 절경을 보고 감탄을 금치 못했습니다.

1년에 딱 1시간만 보면 만족할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불운함 상위2프로

GOP 근무 들어가는 것만으로도

전생에 내가 나라라도 팔아먹었나...머리를 싸맸는데...

대구에서 주특기 교육 받을때까진 좋았는데

위로위로 올라가더니 저기까지 갔었죠. 확실한 2% ㅠㅠ

운전병으로 복무하면서 GOP를 자주 들락거렸는데 실탄을 휴대하고 근무를 해서 그런지 그쪽 부대는 구타가 없었던 것 같습니다.

그리고 경치가 기가막히게 좋았어요. 민간인이 살지 않아서 그런지 공기도 맑고 물도 맑고 너무 좋았어요.

특히 비 내린 다음 날 산봉우리에서 아래를 내려다보면 마치 바다에 동동 떠 있는 섬처럼 보이던 봉우리들...

한여름인데도 추워서 모포를 몇 겹씩 포개서 덮고 잠을 잤고, 모기도 없었어요.

저분별은 다셨나...

디피에 저분 밑에서 근무하신 분 있었는데.

생각보다 많네...

나도 2%였구나...