TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  20대 여사장에게 고백한 썰

패션센스
15살차
유부남
3단 콤보

님의 서명
뭐니?
Comments

이혼준비중이라는 데서 너 멘탈최고다 하고 인정합니다.

여사장님이 사람보는눈이 있네요. 패악질할까봐 센스있게 돌려보내고...당하신 여사장님은 얼마나 가슴 졸였을까요. 완전 개네요. 개

2021-01-22 09:27:45 (222.*.*.136)

급발진은 문을 닫게 만들더라고요... 

연애가 무슨 이직도 아니고 사표냈고 퇴사예정이니 입사받아달라고 하는거네요. 미친

다른건 둘째치고 패션감각이 올블랙패션..
어디 장례식장 다녀온줄 ㄷㄷㄷ

저승사자 이동욱보고 따라한 듯...

뭐 옷걸이만 나쁘지 않다면 검정 코트에 검정 폴라까진 괜찮은데 페도라까지....ㅎㅎㅎ 진짜 연예인급 아니면 소화가 힘들텐데 말이죠. 갑자기 야인시대 될 듯..ㅋㅋ

사장님이 현명하신듯...

행거치프는 손수건 말하는 건가? 손수건도 검정으로 준비했을까요?

여자에게 고백할 때는 저런 거 다 의미없는데...

아재개그만 준비해서 가면 되는 거 아닌가요?

...진지 덧글 달자면...

고백이라는 건 공감대가 형성된 다음에 해야 하는 건데 저 사람은 상대방을 자신의 잣대로 재놓고 합격할만하다고 생각하도 들이댔죠. 

게다가 10살이 넘으면 아재개그 취향이 빼박이라도 일단은 잘 생각해보라고 타이르는게 맞습니다. 

저 정도 나이차이는 그냥 상대방에게 맞춰줄 정도의 공감력이 서로에게 없으면 커버가 안되거든요. 

난감하군요

나름 자신감 있어보이네요....
나쁘진 않은데...

이런성격이라면 그닥 멘탈도 안털릴거에요...

뭐..이사람 아니면...
앞으로도 2번 3번....쭈욱 있을테니...

꾸준히 찾아가며...프로포즈하겠죠..

그중에 하나...

나쁘지 않다고 하기엔...

저 고백받을 여자 입장에선 테러 당한겁니다.

아..나쁘지않다는게....여자입장이 아니고...

남자입장에서 그렇다는거죠....
남자는 별 신경 안쓰는 ...

나쁜남자 스타일이라는..

이혼도 안한 납자고 성공하면 이혼할거라고 하는 거죠... 여자 입장에선 재앙입니다. 

게다가 꾸준히 들이받음 더욱더... 

남자입장에서는 일상이고...
여자입장에서는 테러맞은거고...

ㅋㅋㅋㅋ 다른 남자입장에서도..최악의 빌런이죠..저런 넘들때문에..내가 기회를 박탈당할...

저승사자 룩