최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  안되겠소, 쏩시다.

https://twitter.com/benzenekim/status/1354125419507716096?s=21

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

아. 뻘하게 빵터졌네요. 와이프가뭘 이런걸로그렇게웃냐고 핀잔입니다.

로켓트 발사준비~!!

system all green!

데스스타 레이져포 쏘는곳 같이 생겼네요

아 우리나라에 교회가 많은게 유사시에 쏠려고 그런것이군요?!

우주로 가면 우주 오염되요...안되요..못웃게가 아니라 섬뜩한 이야기 아닐까요?

쏴~ 쏘라고~~

분명히 언젠가 본 장면 같은데..
아무리해도 기억이 안나는건.. 나이탓 해야겠죠?

영화 '극한직업' 후반부 장면이에요~

잠복하려고 치킨집 차렸는데 뜻 하지 않게 맛집으로 대박난 형사들이 주인공인거요...

그렇군요.. 감사합니다..

교회 => 회계 => 계시 => 시발....

서울 방학역이던가.. 하여간 그 근처 어디에 정말 우주선같은 느낌의 교회 건물이 있어요. ;;