프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  아재요! 이게 뭡니까?

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

다 아는거. 다 많이 사용했던거.ㅠㅠ

2번째껀 원래용도 말고도...

동전통이나 미니 방수케이스로 쓰기에도 좋죠~~

그런데 저 정도는 30대 이상이면 다 알지 않을까요?

아. 30대 이상이 되면 아재인가요?

두번째 필름통이죠?

우리집 골동품이요(비닐도 안뜯음)

훗날 이베이 경매에 올리면....값이 어마어마할수도요

마지막 사진 자동차 창문 올리고 내리는 저 윈도우 크랭크.
밖에 사람에게 자동 윈도우로 보이기 위해 최대한 어깨는 움직이지 않고 팔목으로만 일정한 속도로 돌리는 기술이 필요했었더랬죠. -_-;;

손목을 잘 써야~~

마지막은 저희 회사 법인 차량에 아직 붙어있는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

포터 깡통에는 아직도 달려나오는거 아닌가요?

1.44MB 쓰는 사람은 부자였었죠.