최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  땃땃한 햇살 아래

GIF 최적화 ON 
18.1M    486K

멧돼지도 귀엾습니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

OS 오류난거 아닌가요? 블루스크린 같은데? 

WR

PC에서는 안 나오나 봅니다. ㅡㅡ;

아니 ㅎㅎㅎ 멧돼지가 오류난거라구요 ㅎㅎ

WR
억!

마티 맥플라이...?

https://i.pinimg.com/originals/13/23/de/1323de7a10936f3f276e503a10afc429.gif

WR

엇! 비슷하네요.

찬바위에서 자다 돌아간 얼굴
따뜻한 돌에서 다시 돌리는 중

WR

ㅋㅋㅋ 잠 많은 돼지는 행복합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여움에 털썩

돼지한테 심쿵한건 처음이네요

아무리 봐도 돼지는 아닌 것 같고, 움직임이 더딘 것으로 보아 갯민숭달팽이네요.