프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  화이자 백신에 숨겨놓은 악마의 숫자

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

논리도 없고 재미도 없어.
실패!

국짐당에 조수진 씨 불러 보겠습니다, 조수진 씨 나오세요.

이런건 박제시켜서 평생 쪽팔리게 만들어야죠
기자라는 작자가 전런걸 뉴스에 들고나오다니

이미 뉴스에 저 따윌 들고 나온 시점에 쪽팔림 따윈 집어던진지 오래죠.

쟤도 그렇고, 애널 a도 그렇고 절대 쪽팔리다 생각하지 않죠.

그럴 정도로 정상적이라면 저기서 일하고 있지 않을 듯.

숨길려면 첫자부터 애너그램으로 만들지 뭐저런 헛수고를하고 만들려고 아 혹시 모르지 이런 생각도 유도한거라고하면 할말없지만서도

안팎으로 개독들이... 

답없다 진짜 ㅋㅋ

그래서 뱀같은 정력을?

아! 알파벳 순서를 나타내는 번호였군요...! 

무..무..섭네요..ㄷㄷㄷ

z에도 6이 있는데...

아 무서워 오들오들

69...

우왕 오늘 화이자 1차 접종했는데....
무서워서 후달리네요 ㅋ

반박할 수가 없네요

그라믄 모더나로 맞어...

그 머리 속에 든 영어나 나 좀 주지.

역시 비아그라가 음탕한 악마의 약이었군! 사탄 고마워

규칙이 어떻게 되는거죠/??