자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  펜션에서 고기굽다 토했는데 환불 되나요?

Comments

주작이겠죠. 기본적으로 상식이란게 있어야... 그리 믿고 싶습니다.

세상에는 상식이라는게 없더라구요 저것보다 더한 사람도 널리고 널렸습니다 ㅠㅠ

세상은 넓고 또라이들의 세계는 더 광대하네요...

정신 오바이토 하면서 같이 나간...

실제로 요즘 저런 등심들을 제법 만나서 농담으로 안들립니다..

술많이 자셨구먼…

0추천 ㅋㅋ

저도. 그게 보이네요 ㅋㅋ

맨날 하는 이야긴데 대한민국 교육 방향을 다시 잡아야 합니다

분명히 한국어와 한글로 알려주는데 읽고 들을수만 있지 이해를 못하는 이들이 정말 많아요

저런 거랑 결혼 안 한건 참 다행...

저런 것들도 보는 눈은....

꼭 그렇게 팩폭하고 싶어요? 네? 

요즘 별점테러하는 등신들이 많아서 저것도 주작이라고 느껴지지 않네요...

원래 세상에 이런 변싱들이 많이 있는데 인터넷이 발달하면서 이제야 알려지는 거겠죠?

요즘 하도 이상한 사람이 많아서 주작이 아닌 것 같아요.

불쌍해요....
고기가...

주작 아닐껍니다

겨울에 밖에서 굽다가 감기 걸리면 병원비 내놓으라고 할 사람이네

2021-08-04 07:18:19 (59.*.*.218)

펜션하는 사람으로…
밤에 한전 변압기가 잘못되어 2시간 정도 정전된적 있는데
여자 두 분 오산 손님이였는데
자기들 못 씻고 내일 일정 차질 생겼으니
환불해달라고 우기는 사람도 있었습니다.
결국 1/3 환불해 줬습니다…
(너무 억울하고 어의럾어 환불해줬다는 확인서 싸인도 받아놨습니다.)
저 얘기 주작 아닐 겁니다.

손님 일화가 있어서 부득이하게 익명겁니다.

이런 경우는 어이없고 억울하시겠지만 일정부분 환불해 주시는게 맞다고 봅니다.

손님들도 불편을 겪은건 사실이니까요.

손님들께는 환불을 해드리고 피해액 만큼 한전에 손해배상을 청구하는게 맞는거지요.

2021-08-04 14:09:52 (59.*.*.218)

한전에 만원도 넣고 했지만 결론은 한전으로 부터 단 1원도 받을 수 없었습니다.
민사가도 유례상 받은 경우가 지금까지 한두번 뿐이더군요.
아무튼 그날 밤 욕빼고는 별소리 다 들으며 별 생각이 다 들더군요,
이런 저런 생각이 많아져서 요즘에는 몇해 안에 펜션 그만 둘 생각 하고 있습니다.
9년 펜션하며 느낀 거지만…자영업 힘드네요. 작장생활 할 때가 좋았습니다,

배달앱 리뷰에도 별의별 진상들이 인증하는지라 주작이 아닌 진실일듯. 저런분 배달앱 리뷰도 범상치 않을 듯.

배달앱 후기의 재미는 평점 안좋은 글을 보는데 있죠.
자신의 성향을 정말 길고 정확하게 쓰는 필력이란...

세상에는 일반인들이 이해 할 수 없는 사고를 가진 인간들이 정말 많습니다.